pranzo di natale

Menù esclusivo per il

Entree di benvenuto

Insalata russa con caviale di salmone

Antipasti

Carpaccio di gambero rosa maionese al lime e salicornia

Pan brioche foie gras e riduzione all’aceto balsamico

Primi piatti

Risotto “Riserva del Fondatore”, midollo e gambero rosso

Tortellini della tradizione con brodo di cappone

Secondo piatto

Rana pescatrice in guazzetto

Dessert

Panettone artigianale con crema al mascarpone e al pistacchio

Bevande escluse

Menù esclusivo per la

Antipasto a scelta tra

Piovra alla piastra cacio e pepe

Tortino fatto in casa, speck radicchio e fonduta di parmigiano

Primo piatto a scelta tra

Risotto “Riserva del Fondatore” zucchine alla scapece e gambero rosa

Risotto “Riserva del Fondatore” zafferano e midollo

Secondo piatto a scelta tra

Ganassino di manzo brasato con crema di patate

Ombrina alla piastra con crema di topinambur e pomodorini confit

Dessert

Panettone artigianale con crema al mascarpone

Acqua, caffè

Vino e amari esclusi

Menù esclusivo per

Antipasti

Insalata russa € 10

Tartare di tonno €10

Tartare di salmone €9

Tartare di ricciola € 10

Gambero rosso €6

Gambero rosa € 5

Gambero viola € 8

Scampi € 5

Ostrica € 4

Pan brioches foie gras e riduzione all’aceto balsamico € 20

Baccalà mantecato con crostone di polenta € 18

Tortino speck radicchio e fonduta di taleggio € 15

Sughi

Sugo d’astice intero per due persone €44

Sugo ai frutti di mare (gamberi, gamberi rosa, scampi, calamari, cozze sgusciate) per due persone €22

Primi piatti

Lasagne al ragù € 15

Crespelle di magro € 13

Secondi piatti

Guancia di manzo brasata con crema di patate € 20

Ombrina alla piastra, crema di patate e pomodorini confit € 21

Gran catalana di crostacei € 30

Dessert

Panettone artigianale 1 Kg tradizionale €35

Veneziana artigianale € 35

Panettone artigianale Biasetto € 45

Panettone artigianale pistacchio € 40